Fórum Foreach com campos em branco utilizando PDO com SQL SERVER #612182
28/07/2020
0
Pessoal estou com uma dificuldade em exibir os dados do banco em tela, alguns campos vem preenchidos e outros em branco.
Já revisei as entidades DAO o objeto e o select no banco hospedado na "Amazon", não esta hospedado localmente.
Esta é o meu ProdutoDAO
Este é o Foreach
Quando rodo o select no banco pelo SQL Management Studio, este select funciona perfeito, me retorna os nomes e a categoria com o JOIN.
Já no browser a tabela é preenchida normalmente sem erros e os campos "Nome do Produto" e "Nome da Categoria" vem em branco.
Se puderem me dar alguma dica agradeço.
Já revisei as entidades DAO o objeto e o select no banco hospedado na "Amazon", não esta hospedado localmente.
Esta é o meu ProdutoDAO
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | public function listar() { $resultado = $this ->select( '' SELECT ProdutoId, pr_Nome, pr_Custo, pr_categoria, pr_Venda, pr_Estoque, pr_Markup, pr_Promo, pr_mkPromo, CategoriaDesc FROM Produtos INNER JOIN Categorias ON pr_categoria = CategoriaId '' ); $dataSetProdutos = $resultado ->fetchAll(); if ( $dataSetProdutos ) { $listaProdutos = []; foreach ( $dataSetProdutos as $dataSetProduto ) { $Produto = new Produto(); $Produto ->setId( $dataSetProduto [ '' ProdutoId '' ]); $Produto ->setNome( $dataSetProduto [ '' pr_Nome '' ]); $Produto ->setCusto( $dataSetProduto [ '' pr_Custo '' ]); $Produto ->getCategoria()->setCategoriaDesc( $dataSetProduto [ '' CategoriaDesc '' ]); $Produto ->setVenda( $dataSetProduto [ '' pr_Venda '' ]); $Produto ->setEstoque( $dataSetProduto [ '' pr_Estoque '' ]); $Produto ->setMarkup( $dataSetProduto [ '' pr_Markup '' ]); $Produto ->setPromo( $dataSetProduto [ '' pr_Promo '' ]); $Produto ->setMkPromo( $dataSetProduto [ '' pr_mkPromo '' ]); $listaProdutos [] = $Produto ; } return $listaProdutos ; } return false; } |
Este é o Foreach
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | <?php foreach ( $viewVar [ '' listaProdutos '' ] as $produto ) { ?> <tr> <td><?php echo $produto ->getId(); ?></td> <td><?php echo $produto ->getNome(); ?></td> <td><?php echo $produto ->getCategoria()->getCategoriaDesc(); ?></td> <td>R$ <?php echo $produto ->getVenda(); ?></td> <td><?php echo $produto ->getEstoque(); ?></td> <td><?php echo $produto ->getMkPromo(); ?></td> <td> <a href= "http://<?php echo APP_HOST; ?>/produto/edicao/<?php echo $produto->getId(); ?>" class = "btn btn-info btn-sm" >Editar</a> <a href= "http://<?php echo APP_HOST; ?>/produto/exclusao/<?php echo $produto->getId(); ?>" class = "btn btn-danger btn-sm" >Excluir</a> </td> </tr> <?php } ?> |
Quando rodo o select no banco pelo SQL Management Studio, este select funciona perfeito, me retorna os nomes e a categoria com o JOIN.
Já no browser a tabela é preenchida normalmente sem erros e os campos "Nome do Produto" e "Nome da Categoria" vem em branco.
Se puderem me dar alguma dica agradeço.

Dovanir Junior
Curtir tópico
+ 0
Responder
Clique aqui para fazer login e interagir na Comunidade :)