2 dúvidas

05/02/2003

0

Bom dia a todos.

Esta rotina insere zeros à esquerda de um inteiro, como eu faço para inserir zeros à esquerda de um float ?
FmtStr(s, ´¬.5d´, [StrToInt(edit1.text)]);

Gostaria de saber como faço para tratar este erro:
´Couldn´t perform the edit because another user changed the record.´ Este erro ocorre mesmo colocando a tabela em modo de edição. Estou usando o MYsql.

Estes problemas estão me perturbando a dias.
Desde já sou muito grato pela atenção.


Anonymous

Anonymous

Responder

Posts

05/02/2003

Renata

[quote:04983dfd98=´Hacson Alexandre Menezes´]

Esta rotina insere zeros à esquerda de um inteiro, como eu faço para inserir zeros à esquerda de um float ?
FmtStr(s, ´¬.5d´, [StrToInt(edit1.text)]); [/quote:04983dfd98]

Não sei se entendi direito... mas pq. vc. não transforma o Float numa string. Basta vc. colocar a máscara que quiser e usar, por exemplo:

FormatFloat(´0000000000.00´,meufloat);

Era isso?!? :roll:


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar